| EN
POPCORN THE BEAR

2013年1月22日阿曼达·古默博士(Amanda Gummer)编辑

在伦敦玩具展上,我们宣布爆米花熊将成为我们2013年的吉祥物,以此庆祝我们的正式发布。

自9月发布以来,我们收到了无数积极的回应,我们希望有一个《好玩具指南》拥有高辨识度的面孔。然而,我们想要的不是一个名人,而是更符合我们精神的东西。由于GTG标志是一个泰迪熊的轮廓,我们觉得让一个泰迪熊来扮演这个角色会更合适,它提供了一个谈论毛绒玩具对情感发展的重要性的机会——游戏建议网站的创始人阿曼达·古默博士(Amanda Gummer)认为这个领域往往被低估了。

从10月份开始,我们就为这个角色举行了海选,就在圣诞节前夕,爆米花熊被授予了令人垂涎的职位,成为来年的《好玩具指南》的代言人,但直到现在,这一直是一个严密保密的秘密。

阿曼达·古默解释说道:“爆米花代表了泰迪熊的所有优点——它柔软可爱——大到可以抱得很紧,但又不会太大而让人害怕。他的安慰毛毯让他看起来有点脆弱,这真的很吸引人,我们非常喜欢这个名字——孩子们需要食物的温暖和情绪的稳定,爆米花代表了所有这些。我们很高兴Debbie(爆米花熊的创作者)分享我们的精神,使我们能够授予爆米花熊《好玩具指南》吉祥物的角色。”

爆米花熊是黛比·霍华德(Debbie Howard)创建的,是一系列人物之一,它们都是以食物命名的。她解释了爆米花熊的发展历程的:

“当我女儿小的时候,我写了一个故事,讲的是一只和朋友们一起冒险的熊,她很喜欢他们!许多年后,她仍然深情地回忆起那些故事,于是脑海中浮现出一幅图画,描绘出这只柔软、可爱、乌贼般的小熊的模样,一张画板和爆米花让爆米花熊(Popcorn the bear)诞生了。我对它的设计非常重视,他经常过分担心,所以无论走到哪里他都带着他的小毯子。” “但是爆米花不能独自冒险,所以他的朋友们也来了……就像他一样,每个人都是以食物命名的。所以现在有了鸭子-舒芙蕾(Soufflé the Duck),布娃娃-糖果(Candyfloss the Ragdoll),老鼠-大麦(Barley the Mouse), 刺猬-泡菜(Pickles the Hedgehog), 小猫-软糖(Fudge the cat )和下沟-饼干(Biscuit the Dog),这些都出现在我写的关于爆米花熊(Popcorn the bear)冒险的故事书中,很高兴看到它们作为毛绒玩具被带到生活中,这样其他孩子也可以享受它们。”

我们的品牌
强大的全球品牌的多元化组合